Kitchen | Na cozinha com ela: folhadinhos de salsicha
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Hey!♡
Dois posts de receitas no mesmo mês é sorte não é? Simplesmente demonstra que estou de férias! Yey Hoje decidi trazer um snack que eu amo, uns folhadinhos de salsicha com mostarda que fiz no domingo à noite e, é a receita mais simples do mundo. Para os fazerem apenas irão necessitar dos seguintes ingredientes:
- massa folhada;
- mostarda;
- salsichas cocktail (ou cortem as salsichas em pedaços com 2 centímetros);
- água.
Agora o modo de preparação:
- peguem na massa folhada em pedacinhos de 3 centímetros de altura e cerca de 7 centímetros de comprimento, ou pelo menos de forma a que a salsicha dê volta e meia embrulhada na massa.
- Depois de cortarem a massa, com a ajuda de um pincel espalhem a mostarda pela massa, e embrulhem a salsicha;
- Depois de embrulhada esbatam a junção da massa, de forma a unir-se com o resto e apliquem água na união, repitam para todos os outros pedacinhos de massa.
Cozedura: Poderá depender de massa para massa, se for das massas já feita, na sua embalagem diz vos lá a temperatura e tempo.
- Pré-aqueçam o forno a 200ºC;
- Após o forno estar aquecido, coloquem os folhados e deixem cerca de 20 minutos nos 200ºC na altura média do forno para não queimar e podem retirar.
No fim dos 20 minutos, terão a massa dourada e folhados prontos a comer. Desta vez, apenas coloquei mostarda nos folhados e algumas folhas aromáticas para experimentar, porém, podem adicionar mais coisas à vossa criação como queijo ralado por dentro ou por fora. Espero que esteja do vosso agrado! Bon appétit!
Hope you liked! Have a great week!♡
See you soon,
Edna
nossa a receita e tão simples xD obrigada pela dica xd
ResponderEliminarCom carinho, Hina | Aishiteru em Contos |
Ai que delicia
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook
Temos Post novos todos os dias
Tão apetitosos :)
ResponderEliminarBeauty and Fashion
look yummy ... made me hungry
ResponderEliminarnice post!
xoxo, syarah
http://preciouzme.blogspot.co.id/
Que bom aspeto! Eu faço os meus enrolados de forma diferente, a começar pela massa, que sou eu que a faço :)
ResponderEliminarR: Sim, considero-me mais formal que outra coisa, ahaha!
nice post! love it ♥ do you want to follow each other on gfc?
ResponderEliminarhttp://itsmeieva.blogspot.com/
ai que bom aspeto! tenho que experimentar.
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Delicia
ResponderEliminarMuito obrigada pela visita volta sempre adorei
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook
Temos Post novos todos os dias
obrigada pelo comentário <3
ResponderEliminarficaram com tão bom aspeto! tenho de fazer :D
www.pinkie-love-forever.blogspot.com
Ai, que ótimo aspeto! Deu-me a fome agora ahaha. Eu adoro este tipo de receitas :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://universodamarta.blogspot.pt
É o que dá andarmos sempre em sintonia, meu anjo <3
ResponderEliminarAqui por casa também costumamos fazer algo idêntico. :D Ou com salsicha, ou com queijo vaca que ri. Ficam ótimas entradas :D
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They look delicious. :)
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Que bom aspecto! Fiquei a salivar... :)
ResponderEliminarhttp://sosweetgirlythings.blogspot.pt/
Nhamy, que bom aspecto!
ResponderEliminarTenho que fazer um dia destes :)
Beijinhos*
thesweetlizablog.blogspot.pt
Que dicas óptimas!
ResponderEliminarAcho que vou experimentar, sim!!!
Beijinhos
Ana