Kitchen | Na cozinha com ela: Omeletes
![]() |
we♥it + foto da minha autoria (a do meio) |
Para quem está a começar na cozinha, ou quem procura uma solução rápida para uma refeição, uma omelete é sempre um bom plano. Poucos sabem que eu adoro cozinha, especialmente sobremesas, mas esse é outro caso. Decidi, num pequeno e curto post trazer uma das minhas especialidades, omeletes. Sim, as minhas omeletes são de comer e chorar por mais, fofas, deliciosas e magnificas, mas não me querendo gabar.
Hoje trago aqui a receita de uma omelete, muito simples mas deliciosa, para fazerem naqueles dias em que a fome e o tempo apertam.
Uma omelete é o prato mais versátil existente à face da terra. O truque é fazer sempre uma boa base e depois, deixar a imaginação fluir. "Como assim?" perguntam-se vocês, "a base não é sempre a mesma, ovo?", Claro que sim, não se faz limonada sem limões, muito menos omelete sem ovos. Vou começar por explicar, batam os ovos numa pequena taça com um garfo, de maneira rápida e eficaz, juntem uma pitada de sal, pimenta e alho em pó, juntem um pouco de manjericão picado em tiras sobre-compridas ou então, usem oregãos a gosto. E esta é uma sugestão de uma base de Omelete Simples, mas já com alguns condimentos, quem preferir, o mais simples é só com ovo e sal e pimenta q.b, porém, eu nunca me fico só por esta receita. Dou uma vista de olhos pela cozinha, despensa e frigorífico quando vou fazer a minha omelete, procuro sempre algo que me salte à vista, seja azeitonas, queijo, cogumelos, peperoni, fiambre, queijo, tomate, atum, chouriço ou bacon. E, depois, junto ou na base ou em forma de envelope, quando, depois de cozinhada, dobro a omelete e no seu interior coloco o resto dos ingredientes. Agora que já têm os ingredientes, vamos cozinhar a mistura: numa frigideira em lume brando (baixo), coloquem um fio de azeite, o suficiente para não aderir (no caso das frigideiras que necessitarem) e para dar um pouco de sabor e brilho à omelete cozinha; quando o azeite estiver quente, coloquem a mistura, e esperem algum tempo (julgo que nem chega a um minuto) e viram para o outro lado, e deixam cozinhar durante mais uns 30/40segundos, et voilà! Bon appétit!
Hope you liked! Have a great week!♡
See you soon,
Edna
Adorei o post
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia
Facebook
Post Novos / Born Pretty Store | Temperature Change Colour Nail Polish Thermal Polish / Produtos aabados / Review NewChic / Born Pretty Store | Placa QGRIL-041 / Receita de pão de lo
Ola Lindaaa:)
ResponderEliminarAdorei o post:) Obrigadaaaa
Bjs Open Kloset
Novo Post: www.openklosetfashion.blogspot.pt
Eu adoro omeletes, ainda no outro dia fiz uma de alho francês e cebola :)
ResponderEliminarBlog The Glitter Door // Facebook // Instagram
Que delicia amei
ResponderEliminarBlog:http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Meu canal:https://www.youtube.com/watch?v=apP6eHn5PlI
It looks so yummy!
ResponderEliminarxo
Sara
gosto muito de omeletes, e gostei das sugestões :)
ResponderEliminarhttp://www.cosmopolitgirl.com/
R: Pronto Edna, somos da mesma opinião :D
ResponderEliminarParece ser deliciosa querida, quero experimentar :D
Beijinhos Jasmim ** | Blog da Jasmim | Fan Page Facebook - New | Instagram
obrigada pelo comentário <3
ResponderEliminareu adoro omeletes! tenho de experimentar a tua sugestão :D
www.pinkie-love-forever.blogspot.com
Adoro omeletes!... costumo fazer com alguma frequência!...
ResponderEliminarE deixaste por aqui, sugestões óptimas!
Adorei o teu post!
Beijinhos
Ana
Não vás, Edna!!! Não vás ahahah Vais ter vontade de trazer tudo de lá :P Já tenho mais uns quantos que quero experimentar :P
ResponderEliminarEu ADORO omeletes! Embora seja raro fazer, gosto de caprichar e de fazer sempre algo diferente :P
NEW RECIPE POST | Sautéed pasta with Steak of Peru
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
É exatamente como escreveste :)
ResponderEliminarAdoro é super prático!
with love, KATE ❤